2013年5月17日 星期五

Ceres 新奶瓶






Ceres 早晚,各飲8安士三號奶粉。雖然她懂得用飲管,可是在剛起床和臨睡前這些敏感時刻,用奶瓶始終比較有安全感。
由於她牙力強勁,軟膠奶咀口已全部被她咬破了,奶流量不受控制。

幸好 Mothercare 剛送來新產品試用,是 Innosense 餵餔品牌一套八件裝。單看外表是十分靚仔的。

愛吃奶的 Ceres 初見新奶瓶,十分好奇。
 

 

此套產品最與別不同之處,是奶咀設於奶瓶側旁, 喝奶時只需把奶瓶傾斜35度,就可以把全部奶飲完。
這個設計解決了我最大煩惱:以往 Ceres 吃奶,到最後那1安士總是吃不到, 我必須幫她把奶瓶180度倒轉,才能令奶完全流出;可是這樣卻無法訓練她獨立吃奶了。

Ceres 初試新奶瓶,輕而易舉就喝完整瓶奶。

弧型的瓶身十分易握,單手拿著也沒問題。

還有一個好處,其中兩個8安士奶瓶,容量很大, 盛載9至9安半是沒有問題的,可以讓Ceres 多吃一點。

套裝裡包括一個雙頭擦 。Ceres 還以為是梳子、要擺在頭上梳頭髮······ >_<;
  

雙頭擦一邊擦奶瓶,另一邊擦奶咀,還有吸盤座,非常實用。
 

 

最喜歡的是這個矽膠指套,套在拇指和食指, 就能夠在消毒無菌的情況下拿取嬰兒食具,比夾鉗靈活方便得多了。

唯一認為有待改善之處,是洗滌消毒之後,奶咀較難套回奶瓶環, 需要許多技巧和練習。

這套Innosense 有型有款,適合初生嬰兒,我打算多買幾盒送禮。 今年最少有三個朋友,將會初為人母呢!


(請加入我的 Facebook 和新浪微博專頁,每天更新,還有許多 Ceres 照片呢!)
美食醫生

沒有留言:

張貼留言