2013年7月8日 星期一

新Blog介紹




今次向各位推介一個Yahoo Blog:「影迷貓」

http://blog.yahoo.com/moviefan/articles/page/1
Blog 主影迷貓,正是舍妹。
專業人士、未婚、電影迷、養一隻貓、愛旅行和藝術。

還有, 自小到大,她都是個公認的大~美~人!(好像徵婚廣告)
關於影迷貓的個人資料,暫時透露這麼多。
Blog 中只寫影評,本地、內地、外國電影都有。她是個新手, 暫時只寫了三十多篇;雖非專業,卻誠意十足,而且貼近潮流。喜愛電影的讀者不妨參考交流一下。
美食醫生曾經提議加入養貓和旅遊的文章, 但影迷貓現時只打算專注電影,等有穩定讀者群才考慮其他題材。
希望大家多多支持!!!
另外,妹妹剛剛與另一個也是非常漂亮的女性友人, 合作創立 Facebook page
「I Heart Review」https://www.facebook.com/iheartreview ),分享對日常生活大小事情的心得和想法。有興趣的朋友,請like!
(請加入我的 Facebook 和新浪微博專頁,每天更新,還有許多 Ceres 照片呢!)
美食醫生

Promote your Page too

沒有留言:

張貼留言