2013年9月29日 星期日

搬Blog啟示

Yahoo blog 將於年底停止服務。

但我會繼續努力寫Blog,請各位繼續支持!





Blog包括:


(1) 「許嫣醫生」Blogspot http://doctormelodyhui.blogspot.hk/

(2) 「許嫣醫生」新浪博客 http://blog.sina.com.cn/doctorgourmet

舊文章已經全部移到新
Blog了,可能仍有一點混亂,正努力整理中,請見諒。


遲些還會建立私人網頁,請密切留意公告。








社交網站方面,請like我每日更新的Facebook Page和新浪微博,以防在人海茫茫中失散:



(4) 「許嫣醫生」 新浪微博(Weibo http://weibo.com/doctorgourmet?wvr=5&wvr=5&lf=reg

近來多寫女兒 Ceres,飲食方面寫得很少,所以都不敢用「美食醫生」這個「朵」了

不過,如果有足夠時間,一定會多寫美食介紹,跟同好者分享。







Yahoo Blog三年,共347篇網誌,1962000個累積瀏覽,6300個留言。年半前開始成為「Yahoo專欄Blogger」之一,多篇文章獲選在Yahoo Hong Kong首頁連結。作為一個業餘blogger,成績算是不賴吧。





在此,特別感謝各位這幾年來對我的支持和關注,尤其是對小女Ceres的厚愛。


我也想趁此機會多謝Yahoo blog小編輯的賞識,給予我許多接觸讀者、發揮所長的機會。

至於明報「伊人醫事」專欄,我已經寫了一整年,往後也會繼續寫下去。

來年計劃,嚐試不同的寫作方向,也有出書的打算,正與出版社磋商。

希望大家多多支持我的新blog、明報專欄,以及將來的書本文章。

萬分感謝!

美食醫生 許嫣

沒有留言:

張貼留言